Рейтинг - 0

Время проведения 01 октября - 03 октября
Заявки на участие до 15 сентября

I Национальная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»

лого-изображение

Место Россия, Керчь
Email kgmtu-tpp-2018@yandex.ru

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в работе I Национальной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», которая будет проходить в г. Керчи 1 – 3 октября 2018 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет».

Цель конференции – объединить усилия ученых-разработчиков различных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, менеджеров производственных организаций и фирм, работающих в сфере создания технологий, производства, а также в системе обеспечения качества и безопасности продуктов питания.

Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:

1. Современное состояние и перспективы рыболовства и аквакультуры в России.

2. Экобиологические проблемы регионов и комплексное управление ресурсами.

3. Мониторинг и средства контроля окружающей среды.

4. Традиционные и новые сырьевые источники в биотехнологии продуктов питания.

5. Моделирование и оптимизация при проектировании продуктов питания.

6. Обогащенные и функциональные продукты питания.

7. Специализированное питание.

8. Инновационные технологии переработки водных биологических ресурсов.

9. Фундаментальные и прикладные аспекты применения биологически активных веществ.

10. Исследования показателей качества и безопасности пищевой, кормовой и технической продукции и БАД из растительного и животного сырья.

11. Разработка и реализация нормативной документации на производство пищевой, кормовой, технической продукции и БАД из водных биоресурсов.

12. Экологический менеджмент пищевых производств.

13. Технологическое и транспортное оборудование рыбохозяйственной отрасли.

14. Социально-экономические проблемы развития здорового питания.

15. Формирование маркетинговой политики предприятий производителей продуктов питания.

16. Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.

17. Конъюнктурный анализ и другие маркетинговые исследования в сфере производства и сбыта продуктов питания.

18. Актуальные проблемы фундаментального и профессионального образования в сфере подготовки специалистов пищевых производств.

Программа конференции будет разослана до 21 сентября 2018 г.

В рамках конференции предполагается организация выставок и культурной программы «Керчь – город у 2-х морей».

По результатам работы запланирована публикация материалов конференции в научном сборнике «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг. Крым – 2018».

Работа конференции будет широко освещена в средствах массовой информации.

Более подробная информация о конференции и о нас – в информационном письме.


Организаторы:ФГБОУ ВО "Керченский государственный морской технологический университет", ФГБУН "Институт морских биологических исследований имени А.О. Ковалевского РАН", Крымская Академия наук, Департамент по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым
Контакты:+7978 7019203 Битютская Ольга Евгеньевна, +7978 8171710 Истомина Татьяна Вадимовна

Скачать прикрепленный файл

Оставить заявку на участие

Поля, отмеченные * обязательны.