Рейтинг - 0

Время проведения 15 апреля - 17 апреля
Заявки на участие до 31 декабря

VI Международная научно-практическая конференция «Психология третьего тысячелетия»

лого-изображение

Место Россия, Дубна
Email munipov.centre@yahoo.com

Цель конференции – обсуждение широкого круга методологических, теоретических и практических проблем экспериментальной психологии.

К участию в конференции приглашаются психологи, философы и представители смежных научных дисциплин.

Секции:

  • Вклад В.П. Зинченко в изучение проблем методологии: образования, восприятия, памяти, мышления, двигательных действий.
  • Современные психологические исследования.

Оргкомитет:

  • Венгер А.Л. – д.п.н., профессор кафедры психологии
  • Гончаров О.А. – д.п.н., профессор кафедры психологии
  • Мещеряков Б.Г. – д.п.н., профессор кафедры психологии
  • Назаров А.И. – с.н.с., доцент кафедры психологии
  • Сахарова Н.А. – зав. кафедрой психологии – председатель конференции
  • Ющенкова Д.В. – к.п.н., доцент кафедры психологии
  • Крамарова С.Н. – ст. преподаватель кафедры психологии – координатор конференции


Конференция будет организована Государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования Московской области «Государственный университет «Дубна» совместно с Психологическим центром имени В.М. Мунипова (г. Дубна).

Дата и место проведения конференции

15-17 апреля 2019 г., ГБОУ ВПО МО «Государственный университет «Дубна» (Московская область, г. Дубна, ул. Университетская, д. 19, конференц-зал 1-300)

Условия участия в конференции

  1. Заявка на участие в конференции и материалы (тезисы и/или статьи) принимаются до 31 декабря 2018 г. (включительно).
  2. С требованиями к оформлению материалов Вы можете ознакомиться в разделе «Оформление» (см. ниже).
  3. Все присланные материалы пройдут процедуры рецензирования членами оргкомитета. В случае необходимости авторского редактирования материалов, они будут высланы автору для доработки.
  4. Список материалов, принятых к публикации, будет опубликован на сайте кафедры психологии в разделе «Научно-практическая конференция» и на официальном сайте Психологического центра имени В.М. Мунипова – http://munipov-centre.ru/ до 1 марта 2019 г.
  5. Организационный взнос для участия в конференции и для публикации тезисов – 600 руб.

Регистрация новой заявки

Просим всех авторов тезисов прислать заявку на участие в научно-практической конференции. Пожалуйста, используйте форму, размещённую по ссылке: https://goo.gl/forms/YICQ4wgNpK2P1x0r1

Требования к оформлению материалов

К публикации принимаются материалы исследований по обозначенным направлениям работы симпозиума объемом до 8 000 знаков (включая пробелы).

  1. Каждый участник конференции может подать не более двух статей: при этом он может быть основным автором в одной работе и соавтором в другой работе, либо быть соавтором двух разных статей.
  2. Формат страницы – А4. Все поля страницы – 2 см. Шрифт Times New Roman, размер шрифта – 12 кегль, межстрочный интервал – 1,5. Абзац (красная строка/отступ) – 1 см. Выравнивание основного текста работы – по ширине. Редактор Microsoft Word.
  3. Рисунки и графики должны иметь четкое изображение и быть представлены в черно-белой цветовой гамме (допускается применение черной штриховки). Рисунки, графики и фотографии должны быть вставлены в текст, а также представлены отдельными файлами в форматах .jpg или .gif с разрешением не менее 300 dpi и отправлены на эл. адрес munipov.centre@yahoo.com с обязательным указанием фамилии участника/автора материала.
  4. Названия и ячейки таблиц выдерживаются в том же формате, что и основной текст, за исключением их расположения на странице: тонировать, печатать жирным шрифтом названия и содержание таблиц НЕ нужно. Расстановка переносов автоматическая/нет (ручную расстановку переносов отключить). Названия (подписи) рисунков и графиков должны находиться под ними, а названия таблиц – над ними.
  5. При оформлении названия работы и авторства необходимо руководствоваться следующими правилами: a) название статьи должно быть дано по центру страницы прописными буквами, без точки в конце; б) на следующей строке симметрично по центру – для каждого автора указываются инициалы и фамилия (инициалы перед фамилией). Порядок указания авторов тезисов должен соответствовать значимости их вклада в ходе выполнения описываемого исследования.
  6. В конце тезисов, через один отступ, располагается информация об авторах тезисов (ФИО полностью, должность и место работы, ученое звание, ученая степень и адрес электронной почты). Информация об авторах работы дается шрифтом обычного начертания, без выделений.
  7. Ссылки на литературу оформляются следующим образом. В тексте ссылка ставится в круглых скобках с указанием фамилии автора публикации и года выхода публикации, через запятую. Например: (Петров, 2006). Список литературы оформляется в конце работы по правилам библиографического описания научных публикаций (ГОСТ 7.1-2003). Авторы располагаются по алфавиту. Следует обратить особое внимание на то, что все ссылки на литературные источники, представленные в тексте тезисов, должны иметь библиографическое описание в конце работы, и наоборот. Количество библиографических источников не должно превышать 5.
  8. Использование подстрочных сносок по тексту запрещено (допускается использование концевых сносок). Ссылка, на выполнение работы в рамках гранта или выражение благодарности, указываются после основного текста в виде концевой сноски.
  9. В основном тексте допускаются выделения полужирным шрифтом, курсивом и полужирным курсивом, но не заглавными/прописными буквами. Кроме того, не допускается использование подчеркивания символов.


Организаторы:Государственный университет «Дубна» совместно с Психологическим центром имени В.М. Мунипова
Контакты:Тел.: +7 965 398-77-29