Рейтинг - 0

Время проведения 23 января - 27 января
Заявки на участие до 09 января

ІV Международная научно - практическая конференция "Современные процессы в пищевых производствах и инновационные технологии обеспечения качества пищевых продуктов" [РИНЦ]

лого-изображение

Место Россия, Сочи
Email sbornik.oid@gmail.com

Тематические направления работы конференции:

  • разработка прогрессивных технологий и высокоэффективного оборудования пищевой промышленности;
  • холодотеплотехника и технологические процессы с ее использованием;
  • современные направления повышения качества пищевых продуктов;
  • моделирование и оптимизация процессов разработки пищевых продуктов и оборудования пищевой промышленности;
  • технологические аспекты использования функциональных ингредиентов.

Конференция будет проводиться в конференц-зале одного из отелей Олимпийского парка г. Сочи. Конференц-зал оснащен всем необходимым мультимедийным оборудованием.

По результатам конференции будут изданы сборники научных работ и тезисов, включенные в перечень рецензируемых научных изданий, утвержденных ВАК ДНР, а также входящие в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).

Программа конференции будет размещена на официальном сайте ДонНУЭТ и разослана участникам конференции не позже 15 января 2020 г. (по запросу участника для оформления командировки возможна отправка официального приглашения с указанием сроков проведения конференции сразу после принятия заявки на участие).

Конференция входит в Пул международных конференций, которые будут проводиться на одной площадке в Олимпийском парке г. Сочи.

ВНИМАНИЕ !!! Для участия в конференции необходимо прислать заявку до 9 ЯНВАРЯ 2020г.

Организационный взнос за участие в Пуле международных конференций составляет 1000 руб.

Ориентировочная стоимость проживания в отеле от 700 руб. / чел. (с завтраком).


Организаторы:Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Контакты:071-345-50-41 066-422-32-95 (Viber) – Соколов Сергей Анатольевич 071-375-80-60 – Севаторов Н.Н.

Скачать ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО